поиск по сайту:

Внуши себе здоровье

Хорошо известно что, словом можно вылечить или глубоко ранить. Слова или мысли проникают в мозг (в наш центральный компьютер) быстро и практически без помех, в отличие от лекарств. Эффективность словесного воздействия на здоровье с давних времен использовала традиционная медицина. На сегодняшний день от 30 до 40% населения подвержены внушению. Возможно, и вы входите в их число.

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук Юрий Клавдиевич Царёв предлагает попробовать некоторые формулы самовнушения, рекомендуемые современной медициной для оздоровления различных органов и частей тела.

Каждое утро и каждый вечер перед сном, приняв позу, удобную для расслабления мускулатуры, произносите подобранную формулу самовнушения: вполголоса или хотя бы двигая губами, но с твердым убеждением, что вы достигните того, чего хотите. Повторять следует 20 раз подряд, отсчитывая механически на бечевке (четках) с двадцатью узелками.

Органы дыхания. Я принимаю жизнь в совершенном виде. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Сердце. Радость, любовь, спокойствие. Я с радостью принимаю жизнь такой, какая она есть. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Печень. Я спокойно отказываюсь от всего, что мне больше не нужно. Теперь мое сознание полно новых, свежих, жизнеутверждающих идей. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Поджелудочная железа. Моя жизнь полна сладостных моментов. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Селезенка. Я люблю себя и одобряю каждый свой шаг. Я верю, что всегда смогу найти достойное место в жизни. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Желудок. Я легко усваиваю новые идеи. В моей жизни царит согласие, ничто меня не раздражает. Моя душа спокойна. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Толстый кишечник. Все вокруг меня дышит свободой; я расстаюсь с прошлым; поток жизни легко течет через меня. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

При геморрое. Я сбрасываю с себя груз воспоминаний, освобождаюсь от давления обстоятельств. Я живу только радостным настоящим. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Почки. Во всех и во всем я вижу только добро. Я всегда действую правильно. Я полностью реализую свои возможности. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Мочевой пузырь. Я расстаюсь с прошлым и приветствую настоящее. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Половые органы. При импотенции. Сила переполняет меня. Я даю волю своей сексуальности, которая наполняет меня легкостью и радостью. Я счастлив принять этот дар. Меня не гнетет ни ощущение вины, ни предчувствие неизбежного наказания. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Железы внутренней секреции. Мои душевные силы находятся в полном равновесии, мой организм функционирует нормально. Я люблю жизнь и иду по ней свободно. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Кожа. Я привлекаю к себе благожелательное внимание. Мне никто не угрожает. У меня спокойно на душе. Ничто в окружающем мире мне не угрожает. Все настроены по отношению ко мне очень дружелюбно. Я больше не чувствую ни гнева, ни обиды. Я непременно получу все, в чем бы ни нуждался, и приму это без всякого ощущения вины. Моя жизнь, наполненная маленькими радостями, течет мирно и спокойно. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Голова. В моем мире царят спокойствие, любовь и радость. Я не противлюсь потоку жизни, который свободно проникает в каждую клетку моего расслабленного тела. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Лицо. При угревой сыпи. Я люблю и принимаю свою физическую сущность такой, какая она есть. Я прекрасно выгляжу. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Глаза. Ощущение свободы переполняет меня. Я смело гляжу в будущее, потому что жизнь вечна и полна радости. Я смотрю на мир с любовью. Никто и никогда не в силах сделать мне больно или обидеть меня. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Уши. Я внемлю Богу. Я прислушиваюсь к радостным кликам жизни. Я ее частица. Мое сердце полно любви. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Пазухи. Я один на один с жизнью. Никто не вправе беспокоить меня без моего разрешения. Вокруг меня мир и гармония. Я не верю в расхожие истины. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Рот. У меня решительный характер. Я с готовностью иду навстречу жизни. Я приветствую новые идеи, которые она выдвигает. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Горло. Я умею разговаривать с собой. Я смело высказываю свои мысли. Душа полна творческих сил. Я говорю с окружающими с любовью. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Шея. Одно из моих достоинств - гибкость. Я охотно принимаю чужие точки зрения. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Плечи. При бурсите. Я стараюсь “выпустить пар”, не причинив никому вреда. Любовь помогает мне утешить свой гнев и обрести спокойствие. Жизнь несет радость и свободу. Все, что я приемлю из ее даров, мне во благо. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Кисти рук. Ко всем идеям я отношусь с любовью, легко и свободно. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Пальцы. Напряжение отпускает меня, потому что я знаю: жизнь мудра, она позаботится обо всем, что мне нужно. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Спина. Меня поддерживает сама жизнь. Я доверяю породившему меня Космосу. Я одариваю своей любовью и доверием всех окружающих меня людей. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

При болях в пояснице. Я с доверием отношусь к Космосу. Меня отличают смелость и независимость. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Таз. При вагинитах. Формы и средства выражения любви могут меняться, но сама она вечна. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

При нарушениях менструального цикла. Я храню спокойствие, как бы ни менялся мой цикл. Я с любовью благословляю свое тело. Все его части прекрасны. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Бедро. Я с радостью иду вперед, потому что меня поддерживает сила Жизни. Я илу навстречу добру. Я чувствую себя в полной безопасности. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

При артрите. Мое сердце переполняет любовь и прощение. В моей жизни царит свобода. Я хочу, чтобы каждый оставался самим собой. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Коленный сустав. Прощение, терпимость, сопереживание. Я без колебаний иду вперед. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.

Ступни. Я стою с сознанием правды. Я иду вперед с радостью. Я обладаю способностью духовного проникновения в суть вещей. Мне с каждым днем становится во всех отношениях все лучше и лучше.