поиск по сайту:

Для обустройства

ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Ж/б кольца, крышки 1 м, доставка, экскаватор.
тел: 75-31-22
Доску обрезную, брус.
тел: 738-906
Имитацию бруса, вагонки от 5 тыс. р/куб. м.
тел: 8-961-564-0816
Кирпич силикат., красн, песок, кольца д/колодца.
тел: 78-42-22
Вагонку, пол, блок-хаус, имитация бруса, обрезная, брус, брусок, забор. Доставка, Филейка.
тел: 732-555, 732-111, 732-999

рекламодатели:

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

Творим беседку Беседка на садовом участке - не просто легкое крытое строение для отдыха или защиты от солнца. Это украшение приусадебного участка. По сравнению с домом оно не дорого в создании, но всем приходящим гостям говорит о вкусах хозяев.
В саду всё пригодится! Использование отходов от строительства дачи
Чеснок и компания против жука Рекомендации о планировке дачного участка с картофелем помогут избавится от жука и спасти урожай корнеплодов.
Роем яму Весеннюю приборку в садах и на приусадебных участках будет разумно совместить с пользой для будущего урожая - сделать компостную яму.
Средство охлаждения В жаркий день летний душ на даче совсем не роскошь. Его наличие обеспечит вам комфортное пребывание на участке, особенно если поблизости нет водоема, пригодного для купания.
Готовим золу — врага жуку При любом строительстве образуются древесные отходы, которые самое время использовать с большой пользой.
Собрать и сохранить Кладовая на даче - место временного хранения урожая и того, что из него приготовлено.
От сада к фасаду В минуты отдыха, оторвавшись от садово-огородных работ, осматривая дачные строения, к вам приходит желание улучшить быт, облагородить фасад дома. При этом многие истинные садоводы имеют деревянные строения возрастом более четверти века.
Строим "мыльню" ​Если вы воспользовались нашим советом и возвели на садовом участке теплицу, предлагаем не останавливаться на достигнутом и построить баню. Прежде всего необходимо определится с местом, где будет располагаться строение.