поиск по сайту:

Окна в цвете

Наверное, каждый из нас хочет придать своему дому индивидуальность, сделать квартиру более уютной, подчеркнуть архитектурное своеобразие коттеджа. Заурядные пластиковые окна белого цвета никак не способствуют решению этих задач... В отличие от ламинированных конструкций!

Насыщенный и стойкий цвет ПВХ-профиль приобретает благодаря нанесённой в заводских условиях плёнке. Она устойчива к перепадам температуры, дождю, снегу, палящему солнцу и образует единое целое с пластиком, не отслаивается от него и не нуждается в подкрашивании. Декоративная плёнка не только не снижает срок службы окна, но и придаёт пластику дополнительную защиту.

В общем и целом процесс ламинации выглядит следующим образом: при помощи специального плавящегося клея плёнка из твёрдого ПВХ наносится на готовый профиль, образуя с ним однородную структуру. Ламинированный профиль принципиально отличается от окрашенного в массе. В последнем случае специальные красящие вещества добавляют в состав смеси ПВХ на этапе производства. Обычно такой профиль бывает коричневым или бежевым и со временем выцветает - ламинировать профиль более практично.

Подчеркнём, что все достоинства ламинации проявляются лишь в том случае, если она произведена в заводских условиях. Собственное производство и мастерство сотрудников позволяют компаниям проводить этот сложный процесс на высочайшем уровне.

Не отказывайте себе в удовольствии стать обладателями ламинированных окон!