поиск по сайту:

Окна едут на дачу

Найдётся мало зданий, в которых пластиковые окна смотрелись бы неуместно, зато есть множество домов и домиков будто специально созданных для них. Примеры таких построек, современных и не очень, можно видеть на обширных территориях дачных и садоводческих товариществ, раскинувшихся на границах города и за его пределами. Здесь можно увидеть целую россыпь архитектурных стилей, удивиться вкусам и фантазии владельцев сооружений, а ещё пожалеть, что многие из них до сих пор не стали обладателями окон ПВХ. Ведь они так идут загородным домам!

Традиционный цвет пластиковых окон - белый. Но не стоит ограничиваться "классикой" - технологии ламинирования позволяют придать рамам любой цвет. Например, оттенки "под дерево" считаются оптимальными для загорода. Какой бы вариант вы ни выбрали (с ламинацией или без неё) пластиковые окна освежат даже самый почтенный по возрасту дачный домик, подарят его обитателям современный комфорт. Хотите, чтобы с новыми окнами прежний стиль был сохранён? Нет проблем! Нынешние технологии изготовления окон позволяют воссоздать внешность оригинала.

Кто-то скажет, что вместо затратной установки нового окна, можно просто отреставрировать старое. Конечно, если вы готовы основательно потратиться (временем и деньгами) на удаление многолетних наслоений со всех поверхностей, замену скрепляющих проржавевших уголков, реставрацию прогнивших участков рамы, шпатлёвку, покрытие олифой, покраску, замену окончательно сгнивших отливов, восстановление подоконников... то заказывать пластиковые окна не стоит.

Если же вы хотите раз и практически навсегда обзавеститись чрезвычайно простыми в уходе, долговечными, шумо-, пыле- и влагонепроницаемыми конструкциями, которые создадут в вашей загородной обилети атмосферу уюта и тепла, то мы рекомендуем вам стать обладателем пластиковых окон!