поиск по сайту:

Ударный подарок

Строительные материалы широко представлены на страницах нашей газеты. Но приобрести их - полдела, с ними нужно работать. В канун праздника хотелось бы порекомендовать женщинам, которые задумываются над подарком для своих мужчин, приобрести инструмент.
Возможно, для вас, дамы, это откровение, но мужчины любят инструмент, даже если в своей жизни не забили ни одного гвоздя. Безусловно, самым необходимым в домашнем хозяйстве сейчас стала - аккумуляторная дрель, она же - шуруповерт. При относительно невысокой стоимости она обладает массой достоинств - ей можно работать в строящемся доме, на даче, в гараже. С помощью этого инструмента можно не только сверлить, но и заворачивать шурупы, крутить гайки. Шуруповерт незаменим для работы по сборке каркасных и деревянных домов, обшивке фасадов сайдингом и т.д.
Для сверления отверстий в железобетонных и кирпичных конструкциях (а это зачастую приходится делать новоселам, монтируя гардины, навешивая мебель) необходим перфоратор.
Неплохой подарок - электролобзик. Им можно распилить довольно толстые доски и бруски, фанеру, пластмассу, причем сделать это при необходимости фигурным резом.
Если мужчина умеет работать с древесиной, то имеет смысл обратить внимание на электрорубанок. Ну а лучше начинать с простого ручного инструмента и контейнера для него, предварительно предусмотрев в жилище место для хранения. Что в контейнере?.. Самое необходимое: молоток, топор, пила со сменными полотнами, отвертки, ключи разводной и газовый, рулетка, брусок для заточки
ножей, перчатки... В контейнере должны присутствовать места для отдельного складирования гвоздей, саморезов, шурупов, болтов, гаек, шайб. И чем их будет
больше, тем лучше. Вручив такой подарок, вы вправе к 8 марта от своего мужчины потребовать... Но о подарках женщинам мы расскажем в следующем номере.

Соб. инф.