поиск по сайту:

Капитальные

ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

рекламодатели:

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

Дом из облегчённых блоков Основой для легкобетонных блоков служит портландцемент, но производятся они разными способами и с использованием разных добавок. Как результат — отличия свойств и удельного веса. Причём, чем тяжелее материал, тем ближе он по своим свойствам к кирпичу.
Деревянный дом: строим "с колёс" Вы приняли решение стать владельцем дома из цельного дерева (бревна, бруса)? Поздняя осень и зима - самое время переходить от слов к делу.
Дорожки среди грядок Дорожку около дома или на даче просто и экономично сделать своими руками. Если вам надоело ходить по грунту и регулярно чистить обувь, при этом вы не хотите тратить много денег на выполнение тротуаров, следуйте нашим рекомендациям.
Зима - время организационных мероприятий Загородное жильё начинается с приобретения земельного участка. Сегодня на рынке много предложений, но следует иметь в виду, что без благ цивилизации строительство, а затем проживание и отдых превратятся в одни сплошные проблемы.
Каркасный дом со всех сторон Пожалуй, самый приемлемый по соотношению цены и качества вариант дома - каркасный. Он лёгкий. Для него не нужен массивный фундамент, а это в значительной степени сокращает затраты, сроки строительства и, что очень важно, их стоимость.