поиск по сайту:

Ноябрь с гвоздем, декабрь с мостом

«Зима!.. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь...» Почему же такое торжество? Да потому, что в наших российских условиях и сейчас летом не везде проедешь. А мороз и снег делают доступным самые отдаленные природные ландшафты.

Ноябрь, когда снега ещё немного, - самое время для дачников и строителей коттеджей, доставлять во владения необходимые грузы. Для тружеников грядок - завоз органических удобрений, торфа, извести. Для застройщиков - перевозка конструкций будущих сооружений. Учитывая, что урожай убран и территория свободна - можно подъехать в любую точку.

К тому же сегодня самое время приобрести строительные материалы, на которые представляются специальные условия и скидки. Они широко представлены на страницах газеты.

Если вы только начинаете осваивать земельный участок, то начните с возведения хозяйственного блока. Можно завезти готовый металлический контейнер, а можно выполнить собственный - из профлиста. При его наличии, будете спокойны за сохранность привезенных на дачу материалов.

Соб. инф.